鹿児島で黒毛和牛の熟成焼肉と言えばGyudoです!鹿児島ではエイジドビーフがあまり食べられないので嬉しいお店です。ここに来たら迷わず熟成肉を食べましょう。人気店なので普段は予約でいっぱいですが、この日はふらっと行って入れました。
二人、1万円以下で鹿児島黒毛和牛の熟成焼肉を満喫できましたよ。
頼んだのは匠特選盛り合わせ二人前。
梅塩、わさび、たれ。お好みで!
こちらは大根サラダ。
なんとサラダを取り分けていただきました。
なかなか素敵な盛り付けです。
こちらはモヤシナムル。
白菜キムチも日本人好みのお味。
こちらがGyudo匠特選盛り合わせ!
サーロインをアップでd(^_^o)
特選カルビとクリ。
先ずはカルビから焼きました。小市民。
こちらはミスジ。相棒はこれが1番美味しいと!
サーロインはご覧の通り。